Sieben beliebtesten Arten von Rotwein

Die Rotweine werden durch den Anbau und die Verarbeitung von rot (oder schwarz) Trauben. Abhängig von der Art der Traube verwendet, die hergestellt werden, können stark in seiner Farbe, Textur, Geschmack und Aroma variieren Rotwein. Es gibt Hunderte, wenn nicht Tausende von verschiedenen roten Rebsorten weltweit verfügbar. Unter diesen gibt es sieben, die beliebtesten und gekauft werden. Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Syrah, Sangiovese, Barbera und Zinfandel

Cabernet Sauvignon (cab-Ergo NAY SO-vin-yon)

Cabernet Sauvignon ist eine der besten Sorten der Welt und wird allgemein als der König der Rotweine. Es kann in fast allen Regionen, in denen Rotwein Trauben angebaut werden gefunden werden. Bei der Bordeaux-Region in Frankreich und ist es auch die edelsten Rotweintraube der allen bekannt. Es ist auch eines der besten Rotweine in Kalifornien, Chile und Australien. Cabernet Sauvignon ist in der Regel dunkel-violette Farbe oder Rubin und hat einen mittleren bis vollen Körper. Es zeigt eine schöne Reihe von intensiven Aromen, die gut mit Sangiovese, Merlot, Syrah und mischt.

Merlot (mur-LO) [1.999.003] [1.999.002] Merlot ist der am häufigsten angebaute rote Weintraube in der Bordeaux-Region in Frankreich und ist auch in Kalifornien angepflanzt. In den letzten Jahren hat Merlot in der Popularität vor allem in den Vereinigten Staaten, Südamerika, Italien und Australien stieg. Dies ist aufgrund der Tatsache, dass er weicher ist, fruchtiger und leichter zu trinken. Seine Weichheit hat es der Liebling Wein für neue Rotweintrinker gemacht. Merlot zeigt reichen Aromen von Brombeeren, Pflaumen und Kirschen, mit Minze und Tee-Blatt-Tönen. Es ist oft eine perfekte Begleitung zu Rind- und Lammgerichten.

Pinot noir (PEE-Nr NWA) [1.999.003] [1.999.002] Pinot noir ist vor allem in der Region Burgund in Frankreich aufgewachsen, Oregon, Österreich, Neuseeland und einigen kühleren Regionen von Kalifornien. Als den edelsten Rotweintraube genannt, ist Pinot Noir äußerst schwierig zu wachsen. Allerdings, wenn die Bedingungen richtig sind es oft erzeugt ein Ausnahmewein mit großer Komplexität und Aromen. Es hat Licht mit fruchtig (Kirsche, Erdbeere und Pflaume) Aroma moderieren Körper. In Kalifornien sind Pinot Noir Trauben häufig verwendet, um Rose Stil Champagner zu machen.

Syrah (sih-RAH) [1.999.003] [1.999.002] Es wird als Shiraz in Australien und Südafrika bekannt, und wie Syrah in Kalifornien und Frankreich. Syrah wächst gut in Kalifornien, Australien und Rhône-Tal in Frankreich. Syrah ist eine mutige, würziger Wein mit mittlerem bis vollem Körper und mit festen Tanninen. Es zeigt eine beeindruckende Auswahl an Geschmacksrichtungen wie Brombeere, schwarze Kirsche, Pflaume, schwarzer Pfeffer, und sogar dunkler Schokolade und Rauchfleisch.

Sangiovese (san-geeo-Fz-eh) [1.999.003 ]

Sangiovese ist die Signatur Rotweintraube der Region Toskana in Italien. Es hat einen mittleren Körper mit frischen Beeren und Pflaume Aromen. Obwohl es angenehmer als Rebsortenwein ist, wird es häufig mit Cabernet Sauvignon gemischt, um auf den Geschmack zu bauen.

Barbera (bar-BEHR-uh) [1.999.003] [1.999.002] Obwohl nicht so populär ist Barbera ein klassisches rot italienischer Herkunft, die ähnliche Attribute mit Merlot hat. Es wird vor allem im Piemont Region Italiens gewachsen und ist auch weit verbreitet in Kalifornien. Es besitzt eine seidige Textur und ausgezeichnete Säure, mit reichen Aromen von saftigen schwarzen Kirschen und Pflaumen.

Zinfandel (ZIHM-fan-dell) [1.999.003] [1.999.002] Von allen Rebsorten ist Zinfandel vielleicht vielseitigste einer der weltweit, so dass alles von blush Weißweine zu schweren reichen Rotweinen. Es ist eines der ältesten Weintrauben in Kalifornien gezüchtet werden, und die meisten immer in Kalifornien. Ein roter Zinfandel hat eine niedrige bis mittlere Säure und mittlerem bis vollem Körper. Es ist bekannt für seine reiche Farbgebung, hohe Tannin und hohem Alkoholgehalt bekannt. Der typische Geschmack von Zinfandel ist oft ein pikanter Geschmack mit Beeren, Gewürzen und schwarzem Pfeffer.